Самоубийство 3

Я устал жить на грешной земле
И душа моя просится в даль
В даль где солнце укроет меня
Где исчезнет хандра и печаль

Я устал я туда ухожу
Где под праздничным небом любовь
Я сегодня туда ухожу
Пусть из вен тихо капает кровь

Не боюсь умереть я уже
В ванну я себе воду налил
Тихо капает красная кровь
Я тебя моё солнце любил

Только знаю не быть нам в двоём
Потому что я в вечность ушёл
Ты прости дорогая меня
В мире том я преют уж нашёл

Отлетает спокойно душа
Сердце больше не в силах стучать
Я ушёл в мир иной навсегда
А ты будешь всё с грустью молчать

А потом ты закуришь слегка
И немного погнётся карниз
Ты ко мне на всегда прилетишь
Тело бренное бросится в низ

И мы птицами будем летать
Там в раю где лишь бог и любовь
Этот мир позабудет про нас
Всё закончено кончилась кровь

 


Рецензии