Я уст твоих хочу коснуться

Я уст твоих хочу коснуться,
Чтобы испить нектар любви;
Уснуть с тобой и не проснуться:
Лети со мной, беги, плыви
Туда, где солнце заночует,
Где ветер ветви теребит…
Твой смех, как сон меня чарует,
А взгляд в угли испепелит!
Но я не брошусь прочь спасаться,
Ведь о тебе всю жизнь мечтал!
Хочу любить тебя, касаться,
Чтоб страсти гимн в телах звучал!

                5.04.2010г.


Рецензии