Южная любовь

Я посетил
Испанию-
Залез через
окно
Телеэкрана
"Санио"-
Такое вот
"кино"..

Поведаю
заранее-
Там выше
облака,
Течет по
всей
Испании
Из музыки
река...

Припев-

И волнуют
кастаньеты
Темпераментное
лето,
Брошу в реку
я монету,
Чтоб вернуться
вновь...
Это-верная
примета,
Солнца
лучиком согрета,
Увезет меня
в карете
Южная любовь...

Имею
притязания
На ваш
"Девятый вал":
На радость
из Испании
И Счастья
карнавал!

С запросами
нелишними,
Без денег на
колье...
Я угощу вас
вишнями,
Монсита
Кабалье!

Споем дуэтом
песенку
О сказочной
стране,
Из паутинки
лесенка
Вас приведет
ко мне!

До арии из
"Фауста"
Дозрею я еще.
Примерьте же,
пожалуйста,
Хрустальный
башмачок!


 


Рецензии