Как я её...

И вновь в вечерний час,
Меня на рифму пробивает,
Я много сделал, всё не так,
Она меня ведь понимает...

И знает, что хочу сказать,
Когда я взгляд её ловлю...
Ведь знает... понимает всё...
Как я её...

Я слишком многого хочу,
О чём-то там мечтаю...
Добиться я чего-то мчусь...
И обо всём я забываю...

В общенье с ней проходят дни...
Частичка ночи с ней проходит...
За каждый миг "Спасибо" ей,
Готов твердить... Что происходит?

Мне кажется, умерить пыл,
Вот верное решенье...
Пора мне спать, иначе я,
Дров наломаю... И прощенье,

Потом не вымолить уже,
Давайте спать, я вас молю...
И знать приятно...ощущать...
Как я её...


Рецензии