Дела - мысли...

Слова ничего не стоят ...
Дела - мысль решает вечно ...
Удар и сознание голо ...
от слов закололо ... млечность ...
темно и мерцают звезды ...
Блеск ... даль пустоты бездонна ...
слова ничего не значат ...
Дела... каждый день ... все снова ...
Реальность пакует время ...
сегодня ... а завтра ... в прошлом ...
и давит на душу бремя ...
луг сочных сих трав не кошен ...
Глоток терпкий чая в горло ...
ожогом до боли в сердце ...
Слова ничего не стоят ...
Дела - мысль решает вечно ...


Рецензии
МЫСЛЬ- ПЕРВИЧНА, СЛОВО ВТОРИЧНО, ДЕЛА - ТРЕТИЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ..
БЕЗ СЛОВОМЫСЛИЯ НЕТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...ПРАВДА, ДЕЛА БЫВАЮТ ТРУДНЕЕ ВО СТОКРАТ СЛОВОМЫСЛИЯ...

Людмила Быкова-Швец   11.06.2013 18:28     Заявить о нарушении
Лаконичный сленг ...
С пониманием , Эндрю !

Эндрю Дар   12.06.2013 23:59   Заявить о нарушении