Моя любимая...

Я ждал любимой возвращенья,
Слезой набухших столько лет...!
И это время размышлений
Грешил на жизнь , на белый свет...

Но верил в то, что очень скоро,
Сойдут с души эти снега!.
И встретит нас любимый город! -
Соединятся берега!!...

И долгожданное свиданье,
Нам встретить было суждено...
А время горьких расставаний,
Мы пережили всё равно.!.

На тропке нынешнего Сада,
Взгрустнувших сединой аллей...
Не будет больше листопада,
С незрелых юности ветвей...!

И потекут года отрадой!.
Где красный ветер в лужах жил...
В преддверье звёздного парада!.
Я для тебя! - Всё пережил!... -
Моя любимая награда!!...

2012 г. - 2013 г.


Рецензии
Чем дольше расставанья -
Тем радостнее встречи,
К чему теперь страданья -
Я потерял дар речи!

Клементьев Леонид Ильич   25.08.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.