Крик

По дому метался безудержный крик.
Перевернув привычный уклад,
Супруги давно зашли в тупик,
Решался вопрос,- кто виноват?

То ли  по глупости, то ли от скуки,
Не замечая, что рядом дети
Две жизни друг другу ломали руки,
Два сердца друг другу ставили сети.

Обида ширилась комом снежным,
Каждый старался быть умным и сильным,
Голос, что прежде казался нежным,
Уже становился невыносимым.

Они и не думали отступать
И долго еще гремели пушки,
А дети в тот вечер боялись спать,
Но знали об этом лишь две подушки


Рецензии
Для примирения - навстречу только шаг,
Но от любви до ненависти - только мат...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   03.03.2024 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.