Братоубийственная брань

Братоубийственная брань.
Ложь словно лом.
Сорвана криком гортань.
И вот уже оба с разбитым лицом.

Персты в кулаке словно бомбы.
Кровью облиты.
Лицо - катакомбы.
Руками, временем словно избиты.

Зубы дробью летят.
Кости как старые доски,
Всё хрустят и хрустят, и хрустят.
А лицо становится плоским.


Рецензии