лето на его ладонях

все лето расписано на его ладонях
теплыми линиями берегов,
внутри нас живет синие-синие море,
синие,до глубины зрачков.

у нас есть уставший вечер,
солнце,что жалит в стекло,
почти загорелые плечи,
мое и его плечо.

немыслимо пахнет утром,
свежим,зеленым,густым,
собрать бы в охапку,насыпать в руки,
чтоб дышать этим летом с Ним.

и звонким аккордом гитары,
смехом наполнится дом,
нам вместе встречать закаты
счастливыми,босиком.


Рецензии