Я - другая

Ты по-прежнему думаешь,- я влюблена
В тебя одного,как раньше.
Не проходят бесследно,конечно,года.-
Я Любовь отличаю от фальши.

Ты всё видишь меня такой,как была.-
Простой девочкой.Ей и осталась!
Любовь стала привычкой.Я просто - жена.
Та,- что только тобой восхищалась.

Всё,как прежде.Только - другая я.
Ты уверен,- со всем смирилась.
И Любовь - лишь к тебе одному,навсегда!..
Но вчера - я в другого влюбилась.

Ты прости меня,"благородный слепец".
Так случилось.- Не виновата...
Дома - фартук и на глазах чепец.
И раз в месяц Любовь,как зарплата.


Рецензии