Не важен результат, а важен сам процесс!

Воюем ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ,
Кровяним кровью красный день календаря.
Не важен результат, а важен сам процесс,
В количестве потерь есть шкурный интерес.
-Занять любой ценой!
Цена победы - кровь!
…и полилась
           родимая
                к дню праздника рекой.

Работе ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ,
Выходим на субботники, начальников кляня.
Не важен результат, а важен сам процесс
В количестве участников есть шкурный интерес.
- Приход любой ценой!
Цена работы – ноль!
… и радуйся,
          что Отняли 
                не каждый выходной.

Рожаем ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ,
Спасибо скажем многодетным матерям.
Не важен результат, а важен сам процесс.
Количество рождаемых, вот шкурный интерес.
Не нужен детям ум,
Зачем им интеллект?!..
Традиции останутся ещё немало лет!
..........................................

-Ну что мы за народ?!!
-Неужто дураки!
Так хочется растить, работать, жить – не ВОПРЕКИ!!!
У каждого из нас есть шкурный интерес,
Дана нам жизнь ОДНА!
Одна – СЕЙЧАС
                и    ЗДЕСЬ!!!


Рецензии
Когда у нас был "субботник" во дворе я вышла вместе с соседкой пенсионеркой...
Мне не все равно в каком дворе я живу!
Когда у нас вставал завод, я выходила на вторую работу: собирала мусор, дежурила в лесу! Мне не все равно, в каком городе я живу! Нам помогали тогда многие, вплоть до губернатора! И даже детей устраивали на эту работу, совершеннолетних... Сейчас многодетным дают землю под "строительство"! Знаете, как себя настроить!

Естава   12.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.