Отпусти

Отпусти.
          Это больно.
Нет пути
          Нам с тобою.
Не кричу.
          Голос – сорван.
Ухожу -
          Ты свободен.
Не могу
          Не с тобою.
Отчего
          Мне так больно.
Я прошу –
          Уходи.
Отпусти.
          Отпусти!...

05/VI.2013 г.


Рецензии