цикл Сыну. 1. про аистов

Аист облетел мой дом
по дуге широкой...
- Мам, гляди, а это кто?
Может быть, сорока?

- Сын, сороки на хвосте
носят сплетней грозди.
Это аист. Он детей,
говорят, приносит.

- И меня к тебе в живот
он принес из облак?

В каждом маленьком живет
почемучкин облик.


Рецензии