Иду к тебе...

К тебе иду, Любовь моя.. на стыке двух миров.
По грани света- грани темноты...
К тебе иду... через усталость слез.
Я знаю!!! Вместе будем мы!!!

И нет забвения меж нами. Нет преград.
Барьеры памяти нам больше не страшны!!!
Я знаю- ждал меня эоны лет подряд!!!
Любил и помнил... проложил мосты...

И я иду... к тебе...  любимый мой!!!
На Свет иду... Я слышу зов Любви!!!
Пройду все трудности пути, мой дорогой.
Я сердцем чувствую- КАК любишь ты!!!!

Твоя Любовь есть путеводная звезда,
что светит в сердце ярче многих звезд!!!
И я иду на Свет из пустоты...
Из Света и Любви передо мною мост!!!

Тот мир, в котором ты- зовет меня домой!!!
Я так давно оставила его...
И я иду- на Свет знакомых звезд,
что шепчут мне- КАК любишь ты!!!

И нет Любви прекрасней и милей!
И притяжение сильнее с каждым днем.
Я вижу лики милые друзей..
Неугасимый Дома Свет горит огнем!!!

Я кожей чувствую прикосновение Любви...
Я растворяюсь в ней... и исчезает мгла...
Сердца соединились в Вечности своей!!!
На крыльях память их друг другу пронесла!

Не так! не будем!!! Вместе мы - уже!
Я вижу Свет Души твой золотой...
Когда Любовь, пусть будет рай и в шалаше...
лишь только б вместе навсегда, любимый мой!!!


Рецензии