Весенний город

Весна пришла в наш город! Солнце
Заполонило светом край.
На водной глади блик качается.
С весной друзей ты поздравляй!

Ее почувствуешь ты всюду!
Весна! И хочется кричать!
Пройти по набережной пруда,
И аромат цветов вдыхать.

Весна ворвется в твою душу
И будет сердце волновать.
Ты в парке пенье птиц услышишь,
Там голубь будет ворковать.

Весной пусть каждый будет счастлив!
Пусть счастлив будет Омутнинск!
Все б жили в мире и согласьи
И был бы каждый оптимист!


Рецензии