Невский

     Невский. Наумов А. В.

Невский, ты уличный авторитет,
Среди всех улиц ты самый главный,
Сосредоточен здесь весь высший свет,
А для тусовок мест лучше нет.

Пр.: Чтобы не требовала душа,
Здесь ты найдешь, даже не спеша,
Вот территория без проблем,
Лишь бы платить за все было чем.

Венчает голову шпиль золотой,
Как и положено у Великих,
Ноги стоят на священной земле
Лавры, что имя дала тебе.

Здесь и туристам есть, что посмотреть,
Ведь сплошной памятник ты искусства,
Вот и спешат они все распознать,
Чтобы всю жизнь потом вспоминать.

Мест много здесь, чтоб расслабиться мог:
Пива попить или что покрепче,
Может захочешь кого-нибудь снять,
Словом, готов Невский всех принять.


Рецензии