Надежда ласково смеётся...

Надежда ласково смеётся,
смех заполняет пустоту.
Мечта сказала, что добьётся,
упорство просто ей к лицу.

Желанье греет нежной дрожью,
у счастья светятся глаза.
Любовь шагает осторожно...
Она, как воздух нам нужна...


Рецензии