Жизнь

Мы живем один раз, так зачем жить в печали?
Нас для радости с вами ведь когда-то зачали.

Так давайте же жить не печалясь провалам,
Ведь идем мы по жизни словно поезд по шпалам.

И у каждого есть конец на пути,
Но пока мы живем, виден свет впереди.


Рецензии