За белою луной

Так ты веришь в чудеса, заварив чай
Так тебе хватает сил полюбить мир
И тебе не видно как входит печаль
В дом пустой, что одинок как в кино

Непогода  из углов соберет дань
Переменит время ветреный сплин
Непогода невзначай перейдет грань
И покажется, что ты совсем  один



Припев:
                Следующей ночью
                Там за белою луной
                Растворив все печали
                Хлынет ливень проливной
                Пеленой

Так ты веришь в чудеса, заступив край
Белым мелом на стене, находя свет
И тебе не нужно ждать, что придет май
Знаешь ты секрет из старых фильмов
 
Мимоходом расколов шелуху слов
Разбирая по частям захолустья
Ты пытаешься понять смысл основ
Оставляя позади сомнения


Припев:
                Следующей ночью
                Там за белою луной
                Растворив все печали
                Хлынет ливень проливной
                Пеленой


Рецензии