Фофа-бычкодав

У нас что лысый - то борец,
Один прикончил учредилку,
Второй - бездарнейший стервец,
Добавил дурости в копилку.

"Гаванну"* сделал, совместил
Полярный холод с кукурузой,
Учителя разоблачил,
И вылетел из кресла юзом.

Потом пятнистый идиот
Повел борьбу тотально с пьянством,
Теперь очередной урод
Явился в боевом убранстве.

Се, братцы, Фофа-бычкодав,
Борец за воздух очень чистый,
И в том он, по идее - прав,
Да повод больно уж говнистый.

Взлетели цены, дальше прут,
Достигнувши колец Сатурна,
Равшан, Оглы-Заде, Джамшут
Уж волокут с перронов урны.

К чему теперь сии бачки?
Ведь больше мусора не будет,
Как-будто лишь одни бычки
Кидали в эти урны люди.

Уж изменения в КоАП
Холуйская готовит дума,
Плешивый мачо! Подан трап,
Внизу забвенье ждет угрюмо.

Предшественник ступеней семь
Прошел, разбив пузырь с портвейном,
И кукурузник, грозный всем
Был выброшен к чертям келейно.

И Фофу та же ждет судьба,
Иного нет ему исхода,
Поскольку глупая борьба
Взывает к рвоте у народа.
_____________________________
* "Гаванна" - условное название под имя кубинской столицы. Архитектурное решение
о совмещении сортира с ванной (г... + ванна), реализованное Хрущом в проектах панельных домов. 


Рецензии