Года и время...

Нельзя сравнить года и время
Не встретиться им никогда.
До старости все люди зреют
А время юное всегда.
По циферблату стрелки мчатся
Круговороты наших лет,
Мы можем плакать и смеяться
Пока горит наш тёплый свет.
Судьба к судьбе манит собою
Две половинки,две души
Сливаются в одно большое,
Чтоб создавать с любовью жизнь.
Не жалко матери страданий,
Минутных болей,мук и сил
Пока слышны детей дыханья-
Живёт и процветает мир.
И если спросят: что важнее?
Судьба ста лет иль вечный век?
Отвечу я что вечность эту
Построил каждый человек...


Рецензии