Одиноко себя ощущаю

Одиноко себя ощущаю...
И настолько, что слезы из глаз
Произвольно текут, и не знаю,
Есть ли "мы" или нет больше нас.

Одиноко себя ощущаю...
Пустота поедает меня...
Мы как будто бы ходим по краю...
Нет искры и нет больше огня...

Одиноко себя ощущаю...
И настолько, что слезы из глаз
Произвольно текут, и я знаю,
Что "ты" есть, и есть "я". И нет "нас".


Рецензии