Я - одинокая волчица...

Я - одинокая волчица,
А нужен мне матерый волк,
Который взял бы за ключицы
И отпустить уже не смог.

И был бы он вожак всей стаи,
А я при нем - его жена,
Хранила бы его все тайны,
Очаг семейный берегла.

Люди высшие звенья в Цепи,
Волка мне среди них не найти!


Рецензии