Спасибо Господи, Тебе

Спасибо Господи, Тебе,
Открыл дорогу, Ты, к Себе,
Друзей хороших подарил,
Терпенья дал, здоровья, сил,
Открыл мне слово, подарил надежду,
Теперь другая я, никак прежде.
Стала спокойней и мудрей,
Открыла мир других людей,
И вижу всё теперь в ином я свете,
Не раздражаюсь, если капризничают дети.
Спасибо Господи, Тебе,
Ты, изменил меня во мне.
Тебе, хвалу я воспеваю
И на Тебя лишь уповаю.
Трудись во мне и изменяй,
Меня, Господь мой, научай.
Хочу угодной быть в очах, Твоих,
Чтоб стать примером для других.
Чтоб люди все понять могли,
Как заблуждаются они.


Рецензии