Я хочу подарить Вам...

Я хочу подарить Вам ветер,
Уносящий в туманную даль,
Там где звезды не гаснут в Лете,
Где не гложет тоска-печаль...

Я хочу подарить Вам солнце,
Чтобы ночь ушла навсегда,
Лаской душу грело оконце,
Обходила слеза-беда.....

Я хочу подарить Вам море,
Чтоб ласкало тело волной,
Песню песен в морском просторе
Пел любимый Вами герой...

Я хочу подарить Вам землю,
Не планету, а малую горсть,
Чтобы помнили только где я,
На земле этой вечной гость...


Рецензии