тебе последний. стих

как ты?все еще дышишь?
чьи-то разговоры обо мне слышишь?
меня любишь? по ночам плачешь?
какие таблетки тебе прописали?транквилизаторы?
или отдых в стационаре?;
ты их не принимаешь,туда не поедешь.
ношпу глотаешь,я знаю.я тебя читаю.
я помню тебя и все,что с тобой связанно.
твои глаза,наверно,карие.
   губы цвета красной розы.сладкие,но в тоже время гадкие.
помню твою кошку.трехцветную.с пятном под глазом белым.;
   Я часто стихи тебе пишу,но не хочу чтобы прочел.
последнею кружку чая на сегодня последним стихом провожу.
  но ты все равно пострадай,меня повспоминай.
Наглотайся таблеток и медленно умирай,малыш.
   я положу тебе розы на могилу,жаль,что уже не увидишь.;


Рецензии
Ношпа - слабовата.

Илья Не   10.06.2013 20:23     Заявить о нарушении
в этом суть.

Анастасия Рэм   12.06.2013 02:19   Заявить о нарушении
Не вижу в этом проблемы

Илья Не   12.06.2013 17:43   Заявить о нарушении