О пользе разлук

Когда-то расставались мы,любя.
Нам показалось: вместе невозможно.
Скрывая все печали от тебя,
Я уходила тихо,осторожно.

Тогда уходят,не захлопнув двери.
Прикрыв, и избегая даже звука,
Чтобы себе хотя бы дать поверить,
Что нам на пользу долгая разлука.

И слёзы прячут,чтобы не оставить
Себе путей и отступов назад.
Ошибок нам не суждено исправить,
А ты будь счастлив,ты не виноват.

Но в  пользу от разлуки я не верю,
Хочу остаться.Не при чём здесь гордость!
И я ещё помедлю возле  двери
В надежде,что услышу я твой голос...


Рецензии
А он цинично промолчал
И взгляд отвел так между делом
Какой был душераздирающий накал
Отныне я - невеста...в белом

Андрей Смирнов 71   27.08.2013 23:11     Заявить о нарушении
Очень интересная интерпретация))Благодарю Вас за экспромт.
Ольга.

Рудник Ольга   27.08.2013 23:26   Заявить о нарушении