Ужас прозрений

     Ужас прозрений. Наумов А. В.

Я ошибся, так бывает,
Ты не нужен мне совсем,
И мое сердце страдает,
Но помочь не знаю чем.
Увлеклась, тебя втянула,
Не могу себе простить,
Страсть в груди словно уснула,
Перетерлась любви нить.
Успокойся, ты ни в чем не виноват,
Давай, спишем, без обид, все на закат.

Пр.: когда сгорят любви обломки
В безжалостном страсти огне,
Закончатся за счастьем гонки,
Без разницы, по чьей вине.
Кошмар любви, ужас прозрений
И зарождение презрений
Нас ожидают впереди,
И лучшего уже не жди.

Ты обиделся, понятно,
Ведь приходится страдать,
Кому было бы приятно
Душу смятую латать.
Перестал ты мне казаться,
Тем единственным, родным,
И я стала отдаляться,
Вдруг тянуть стало к другим.
Понимаю, все души моей каприз,
Для меня и для самой это сюрприз.


Рецензии