не ты - ты не та

голос твой осенний весной
звал одну одну меня
оо оо о
как же так произошло
что поёшь мою песню теперь другой
и секунды текут и падая
не отменяют во мне твои слова
я не понимаю как их забыть едва
взлетела как пух душа - сметена дождём

скользит время и мнёт все листья исписанные в ком
и нет и нет и нет ни че го снова
вот он сон пришёл опять тихий как дом в котором легко жить
только не я в нём
я с другой стороны приникла к окну
насквозь вымокла под дождём

мелодия там внутри так хороша
но не для тебя
не ты танцуешь словно весна не ты не ты
ты не та
ты ничто ты сметена дождём


https://www.youtube.com/watch?v=WGQPUsGYAcQ

как египетские изваяния замирали кошки все черны как моя печаль
прыгали каплями дождя и застывали черны черны смотрели вдаль


Рецензии