В потерянный рай...

--Залезу я в память и там покопаюсь,
Открыть что-то новое в ней я пытаюсь,
Достать из архива Божественных книг
Всё то, что мне нужно...
--На сайте возник
Любимый и верный твой друг и твой брат,
Когда-то он очень был, дочка, богат.
Он шёл по тропинкам всех судеб своих,
Накапливал знанья себе за двоих.
--О ком ты вещаешь, Отец мой родной?
--А ты посмотри, кто там пишет? Он твой
Знакомый и нужный в сей Истине друг.
Ты с ним прошагала единожды круг.
Теперь он опять на пути том твоём,
Ему помогаешь гореть тем огнём.
И в теле его превращения идут,
И очень ведь сильно ту грудь его жмут.
А всё почему? Потому что устал,
Не может он вспомнить свой первый причал.
--Он вспомнит, Господь, поняла я, о ком...
Вчера написала ему и при всём
Его озаренье, к чему сам пришёл.
Теперь он, Господь, и ко мне подошёл.
А всё для чего? Он учитель тот мне?
Иль я ему буду учитель?
--В окне
На сайте сейчас тот горит огонёк
И даже любимый пусть очень далёк,
Он всё ж наблюдает за "дивною птицей".
И он вспоминает те длинны ресницы,
Он помнит тебя и твой каждый наклон.
Он - твой уж по жизни, он твой только клон.
--О, нет, не горит позывной, мой Господь.
--Галиночка, дочка, себя побороть
Придётся вначале, свой главный порок:
Неверье своё. Даже, если далёк,
Он ищет пути те подхода к тебе,
Одна для него ты важна по судьбе.
Одна! Остальное? Тропа к просветленью.
Пройти путь, создав базу ту накопленья.
В итоге понять для себя, что важней?
И что для души оказалось сильней?
И что притянуло? И где ошибался?
И где он не справился и закрывался?
И в чем главна  суть? В ком по жизни она?
В пути накопил он благие дела?
--О, сколько вопросов...И все без ответа.
--Приходит пора для начала рассвета.
Пора для познаний пройти путь творца,
И путь этот - главный. Начало конца!
Где важно в стремленье души к пику жизни,
Познать всю любовь и убрать укоризну.
Помочь сей душе и Отчизне своей
Зажечь очень много в сих людях огней.
--Господь, благодарна за все свет-ученья.
Они помогают прийти к просветленью
Не только ведь мне, и другим, кто читает.
--Пусть каждый творит здесь добро и узнает
Свой истинный смысл, своё назначенье.
А ты проводи в каждом только леченье.
Давай им подсказки и в путь направляй
Тот главный по жизни, в потерянный рай.
05.06.2013. 09:19


Рецензии