Мне никто не нужен

Некоторые говорят, что мне надо любить,
Что б не чувствовать боли, крика души,
Что б не быть волком, что воет в ночи,
И открытся миру - отдать ключи.
А я смеюсь и танцую
В поле среди цветов
Мне никто не нужен,
И точка, ну что ж?
И порой это не я пишу стихи,
Их мне диктует голос изнутри,
Я все время прошу "Прийди"
И он приходит - он один.
Это голос, что бьет меня изнутри,
Но я жду его и это идиотизм,
Но он дарит мне стихи,
В которых я проживаю жизнь изнутри


Рецензии