Лети ко мне

Все забывается: твой поцелуй и ласки…
Как за туманом дивный вечер.
Мы просыпаемся, и нет следа от сказки,
Как будто не было той встречи.

А время лентою спешит за повороты.
Стирая в памяти былое.
В любви с тобой мы полные банкроты,
А без любви вся жизнь – пустое.


Любимый, без тебя, живу я как в пустыне.
Подай глоток любви скорее.
Взметнись ты птицею над жизненной пустыней.
Лети ко мне, лети скорее.


Рецензии