мор

               
                *    *    *
Думая о жизни, забываешь о смерти; думая о смерти, забываешь о жизни.


                *    *    *
Выбор между жизнью и смертью может быть как альтернативой смерти, так и альтернативой жизни.


                *    *    *
Последнюю черту подводит смерть.
Но и после смерти желающих подвести хоть пруд пруди.
 

                *    *    *
Жить по-человечески трудно, жизнь бесчеловечная ещё тяжеле.


                *    *    *
Жизнь неприветлива? Зато смерть не привередлива.
Что ещё надо человеку?


Mort – (фр.) смерть


Рецензии