Любви ступень

     Любви ступень. Наумов А. В.

Ты только захоти и без сомнений
Исполню я все в тот же час,
Не может быть двух разных мнений,
Если любви это наказ.
Ну, что же ты, жду с нетерпением,
Я в принцип это возведу,
Ты не идешь ни с кем в сравнение,
И горы я теперь сверну.

Пр.: Ты не знаешь меня так, как знаю я сам,
Не серьезно вверять свои чувства годам,
Себя в пытки ввергать так смешно,
А безвинно страдать, ведь грешно.
Не красиво, когда прыжками жизнь несется мимо
И все уму это непостижимо,
А тело рвется время догонять,
Его вполне можно понять.

Вчера я первый раз тебя увидел
И все, теперь я раб любви,
Я встречи этой не предвидел,
Вдруг закипело все внутри.
И безошибочный диагноз
Спешит поставить новый день,
Все получилось так забавно,
Споткнулся о любви ступень.    


Рецензии