Болезненное - хочется

Хочется утопиться в забытом колодце,
Где никто и никогда меня не найдет.
Где черня гниль укутает- как на уродце.
И ни в жизнь уродство мое не пройдет.

Хочется удавиться в затерянном доме -
Подзабытом пустырном краю.
Его подзабыли, как пациента в коме,
Ну а я - вместо него постою.


Рецензии