Не уж то, это было

Не уж то,  это было, было?..
Как бред, как сон мой наяву…
Я так любила, так любила…
И как теперь я без него живу?..

Как я дышу? Проходят будни,
Мелькают годы за его окном…
А друг без друга, как теперь жить будем,
Ведь мы с ним в измерении одном…

Иль взгляд его зовет, иль просто миражи?..
Не  уж то,  сон тот больше невозможен?..
Он стал чужим, он стал таким чужим…
Но сердце позабыть его не может…


Рецензии