Забегая вперед - приручить не пыталась...

забегая вперед - приручить не пыталась,
просто так прижималась - замерзала, бывает...
и к тебе вовсе я никогда не ласкалась.
просто я забывалась. люди, знаешь, мечтают...
хочешь, я расскажу, как во тьме стынет кровь -
тянет сразу к теплу - а с тобою тепло...
хочешь, даже совру, что не знала. и вновь
все сначала начнем. как водой утекло...
мы же разные слишком. никотин тебя бесит,
а металлика с битлз "стучат по ушам"...
так зачем же ты мне? да еще и так близко...
я не вру - не пыталась. ну, вышло не так.
руку крепче держи - я сорвусь, не удержишь...
но тебе я не верю - просто ты "под рукою".
и обиды пустые ты запрячь понадежней -
не смогу оценить истерических воплей.
может, стоит уйти? что ж ты вдруг замолкаешь?
я тебя не пыталась к себе приручить.
ты же сам себя в пропасть вгоняешь -
сам себя ты ко мне приручил.
я тебе расскажу, как уйду на рассвете,
как покатится гулко пустая бутылка,
за которой мы скроем последние наши ответы
на вопросы: "а где тут закралась ошибка?"
расскажу, как ты будешь меня проклинать,
как расскажешь о том, что с тобой сотворила...
только я не пыталась тебя приручать.
я пыталась убить. и, похоже, убила...


Рецензии