Учитель

Учитель! Человека нет важней на свете!
Он учит нас, как  в этом мире жить.
Дружить, бороться, восхищаться
И Родину свою любить.

Когда мы вырастим большими,
Мы вспомним  бойкий, дружный класс
И имя Ваше дорогое,
И добрый, мудрый Ваш наказ.


Рецензии