вернуть бы сталина

вернуть бы сталина на пятилетку
и он порядок бы навёл
воровать не будут сразу

кому охота двадцать лет сидеть
он разогнал бы половину дормоедов
больно много руководителей кругом
зарплаты у них большие

а ответственности ни какой у них нет
и закон был тогда для всех бы
работяга ты или богачь
амистий ни каких им не надо

кто попался за воровство
кто торгует земелькой российской
он зимою её бы пахал
он узнал бы лет за двадцать

как народным добром торговать
это только мнение автора
но а время покажет как быть


Рецензии