Роль

 Где роль своя, а где чужая?
 Увы, никто не разберёт.
 И даже плохо подражая,
 Актёр всегда идёт вперёд.

 Игра заводит и пленяет,
 Будь ты хоть шут, а хоть король.
 Такого, просто не бывает,
 Чтоб ты играл чужую роль…

Нет кастинга, нет проб, нет грима.
А Жизнь течёт как сериал,
Размерено, невозвратимо –
Что про@бал - то пр@****…


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   06.06.2013 19:19     Заявить о нарушении