Утреннее

Тишина, и утро встаёт звенящее,
Робкий луч, и гомон птичьего племени…
Тихо дремлешь ты.  Моя... Настоящая…
Я искал тебя столько времени…

Не дышу, чтобы сон не нарушить твой,
Лишь грохочет сердце, не умолкая…
Я всю жизнь бы так любовался тобой,
Нежность с глаз своих отирая…


Рецензии