lause

маленькая девочка - Герда,
любила людей,но не так, чтобы любила.
но всё же любила.
ночью,когда все спали:
она забиралась к вам в дома и воровала плохих людей;
на утро их никто не искал.
она делала из них фарш/раздавала бедным людям и животным.
она любила их топорами/ножницами/ножами.
и вот:
добрая Герда избавилась от всех. - (плохих людей).
настал тот день,когда надо было убивать Кая.
Герда ломалась,плакала;
но всё же пришла и убила себя/.


Рецензии