Я не против, только ЗА

Где-то солнце редко светит,
Где-то буйствует гроза,
Где-то "шельму Бог пометит".
Я не против и не за.

Мне бы только не хотелось,
Быть свидетелем всех бед.
На себя беру я смелость
Быть сторонником побед

На войне с врагом жестоким,
В драке с уличной шпаной,
С краснобаем недалёким,
Со своей в борьбе судьбой.

В случае любом победа
Будет мне куда важней,
Чем остаться без обеда,
Чем предательство друзей.

Пусть всем людям - солнце светит,
Стороной пройдёт гроза,
Шельмовать другого претит.
Я не против, только ЗА.


Рецензии
Где-то "шельму Бог пометит".
Я не против, только за.

А ещё бы не хотелось,
Быть свидетелем всех бед.

Иван Кунцевич   05.06.2013 10:32     Заявить о нарушении