Где же ты была!?

Как звезды далёкое свечение,
О тебе мне всё напоминало.
Видел сны, но только извлечения
Не было, чего-то не хватало.

Может, это времени стечение,
Может, были чувства не полны...
Всё искал от этого лечение,
Панацеи не нашлось, увы...

Сколько испытал души мучения,
Звал и обращался к вышине,
Был готов на всё, и отлучение,
Но Господь всё ж сжалился ко мне.

Ветер, ураган и дождь со снегом -
Эти катаклизмы не важны.
Ты произнесла: "В любви с Олегом!"
Больше мне сердечно не страшны.

Солнце ярким блеском осветило.
Распустился вновь любви цветок.
Удивитесь: "Вот же подфартило!"
"Без неё",- отвечу,- "жить не мог".


Рецензии