В акварели

Говорят чтоб быть поэтом
 Нужно правильно слагать,
 Что все чувства не приметны,
 А мне их не обуздать.

 Я раскрашу свои чувства
 Акварелью по стеклу,
 Не искусство,не искусство,
 Просто чувствовать люблю.

 Не художник,не художник,
 Но и что мне от того,
 Солнце брызнет,акварель вся
 Превратится в волшебство.

 Будут за окном метели,
 А от ярких чувств моих,
 В акварели,в акварели,
 Заискрит зелёный лист.


Рецензии