Как же мы с тобой поторопились

Начиналось все красиво
Сердце пело, а душа горела
Море, солнце, яхта, праздник
И казалось счастье навсегда
Ночью звезды нам светили
Нежный свет во тьме двоим дарили
И волна с собой куда-то
Горькие печали унесла

     *Как же мы с тобой поторопились
      Как же мы любовь не сберегли
      В день вчерашний облаком уплыли
      А сегодня просто разошлись

Ты меня любить и верить
Научил безмерно, бесконечно
И в объятиях любимых
Словно в сказке утопала я
Мир кружился в ритме вальса
Души улетали и парили
Губ слияние, тел движения
Радовали нас день ото дня

     *

Мы стояли очень близко
А сердца застыли в ожидании
С губ слетали обещания
Мысли заблудились в пустоте
Ход часов остановился
Замер мир, поблекли краски, звуки
Расставаясь на секунды
Навсегда остались мы в нигде

     *


Рецензии
Начало всегда почему-то бывает красивым, а потом что-то необъяснимое происходит.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   20.04.2015 13:01     Заявить о нарушении
Бывает..., а бывает и наоборот, а потом что-то происходит... или не происходит... или... В общем, се ля ви.

С добром,

Елена Волкова 6   20.04.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.