Смогу ли я?

смогу ли я в себе не закрываться?
смогу ли я открытым быть таким
каким сейчас являюсь? сознавая
что в мыслях ты давно уже с другим?
смогу ли говорить всё доверяя?
и душу впредь с изнанки показать?
и делать вид что кхм... не замечаю
что стал тебя я меньше волновать?
что мысленно делю уже с другими
уже! хотя мы только стали жить!
СЕЙЧАС делю с ублюдками пусть в мыслях
хотел тебе о том не говорить
но чувство что замкнусь не оставляет
хотелось очень быстро объяснить
с ума схожу в ракушке закрываясь 
но меньше нет не стал тебя любить!
была ты есть и будешь половинка
моя родная нет тебя родней!
в глазах же не ищу твоих соринку
а просто я люблю ещё сильней!
люблю тебя богиня! ты прекрасна!
ревную? да бывает что сказать
а ты б меня совсем не ревновала
коль я бы по ночам решил мечтать
о девках толстозадых большегрудых
глотая слюни от огромных форм
но я себе такого не позволю
всё это вне моих обычных норм
тебя люблю и верность не пустой звук
тебе одной любимой сохраню
одна меня ты дико возбуждаешь
одну тебя прекрасную люблю!
а эти тошноту лишь вызывают
тупое мясо жадное, нагло
расставят ноги тут же без усилий
едва услышав как шуршит бабло
они и интерес не вызывают
овец отара будет поумней
всех этих шмар. сейчас я изнываю
скучаю очень жду в тумане дней
тебя твои глаза твою улыбку
тебя люблю! тебя люблю одну!
люблю безумно страстно дико шибко!
и скоро я к тебе опять приду!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.