Я думала, что все давно забыто

Я думала,что все давно забыто.
Что прошлое ушло без прав к возврату.
Что грезы одиночеством размыты,
А клятвы на бездушии распяты.
Что время исцелило сны и раны,
Что губы сладость чувств уже не помнят.
Что страсть меня не может сделать пьяной,
Что я живу холодной и бескровной.
Что мир тебя изъял из списка нужных,
И что меня уже ничто не тронет.
Года прошли,стерев любовь и дружбу.
А ты пришел, и сердце счастьем стонет...


Рецензии