День уже с утра картинкой чудной...

День… уже с утра картинкой чудной,
Солнце, небо чистое, не жарко…
Я… сегодня в рифмах… статус нудный,
Муза… голубая… аватарка.
Тоже мне… насмотрятся киношек,
И чего там только не увидишь…
Я ей, посмотри в окно немножко,
Скоро у стиха идейный финиш.
А потом на кухню… плотный завтрак,
У меня диеты не в почёте.
Вряд ли кто накормит… да, писаки,
Им бы… крылья, чудные полёты…
А вот муза… просто… левитантка,
Крылья… нынче явная обуза.
Это раньше перья для таланта…
Ну его… пошли на кухню муза…


Рецензии