Сон!

Мне снится сон в который раз,
мы снова плаваем по кругу,
слиянье губ и мягкость глаз,
мы так опять нужны друг другу!

Проклятый сон!Усталый сон!
Как птицы рядом,вместе к югу...
В который раз,под утро час
мы снова дороги друг другу!

Прекрасный сон,под утро стон
и я тяну колосья к югу,
где тот,который так влюблён!
Мы слепо заплываем в вьюгу!?

Слеза солёная горчит...
Не позвонить и не исправить!
И тот,который вновь молчит
мои страданья не убавит!

И снова сон!!!Прекрасный сон!
С улыбкой я ныряю в счастье!
Где только он!И только сон
меня спасает от ненастья!


Рецензии